Sommercamp 2020:

In diesem Jahr wird vermehrt Wert auf Tennis gelegt-Technik und Taktik sowie Matchtraining stehen im Vordergrund. Für die jüngeren Teilnehmer werden wir auch Ballspiele neben dem Platz anbieten.
Nach dem Aufwärmprogramm starten alle auf dem Platz, gehen nach dem Training zum Mittagessen um nach der Mittagspause für die zweite Trainingseinheit wieder gestärkt zu sein. Das Mittagessen wird diesmal von unserem neuen Clubhaus-Wirteteam zubereitet.
Leider fallen unsere sonstigen Camp-Aktivitäten (Highlight die Zeltübernachtung letztes Jahr u.v.a.) den momentan geltenden Corona-Auflagen zum Opfer, wir hoffen trotzdem auf eine spassige Woche und Fortschritte beim Tennisspiel für alle Beteiligten.

Alle diese Infos können auch dem Flyer (oben) entnommen werden

Unsere Corona Richtlinien

Online Buchungssystem der Plätze:

Für Neumitglieder:

Bitte füllt die Anmeldungen per PDF-Vordruck aus ("Beitrittserklärung als pdf"), da wir momentan Probleme mit der online-Anmeldung haben.

Diese dann einfach per email an Ingrid Bär: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden, danke für die Kooperation!